Elektrotherapie/Ultraschall

Aktualisierte Lage Corona ab Mai 2020

unsere Praxis hat für Sie unter Beachtung aller Hygienemaßnahmen und der Maskenpflicht wieder ganz normal geöffnet.
D.h. alle bereits ausgemachten Termine und Dauertermine finden wie gewohnt statt und Sie können neue Termine ausmachen.

Masken und Hygienepflicht:
in der Praxis besteht eine Maskenpflicht. Bitte setzen Sie ihre Maske vor dem Betreten der Praxis auf
und desinfizieren Sie sich beim Betreten der Praxis als erstes die Hände. Vielen Dank
Alle Therapeuten tragen eine FFP2 Maske zu Ihrem und unserem Schutz.

Ihr Team die Praxis 8.5.2020